Support – online

Wir unterstützen Sie gerne bei allen technischen Fragen!

Senden Sie uns Ihre Anfrage an support(at)kapper.net.

Wenn Sie schon Kunde bei uns sind, rufen Sie uns bei Problemen gerne auch an.

Wir verwenden für unseren Supportbereich ein besonders sicheres und verlässliches externes Tool. Wenn wir Sie direkt auf Ihrem Gerät via Remote Zugriff unterstützen sollen, klicken Sie auf folgenden Link:

Fernzugriff mit TeamViewer « Fernzugriff mit TeamViewer » mit meinem Klick erkläre ich mein Einverständnis mit nachfolgendem

Haftungsausschluss:

kapper.net haftet nicht für Mängel, die auf die ungeeignete oder unsachgemäße Installation durch den Kunden oder einen Dritten, die Nichtbeachtung der Benutzungs- und Installationshinweise, die Verwendung ungeeigneter Betriebsmittel, Software und Datenträger oder Verseuchung mit Computerviren zurückzuführen sind. Der Kunde hat die entsprechenden technischen Vorschriften und Hinweise für die Installation sowie die Kompatibilitätsangaben zu beachten und schließt bei deren Nichtbeachtung die Geltendmachung von Ansprüchen aufgrund dadurch entstehender Schäden gegen kapper.net aus.

Für Schäden aus der Nutzung des Programms im Auftrag des Kunden haftet kapper.net nur bei Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit seiner Angestellten oder sonstigen Erfüllungsgehilfen. Die Haftung für einfach fahrlässige Pflichtverletzung wird ausgeschlossen.

Die Haftung für etwaige Schäden, die durch die Installation des Programmes selbst entstehen sowie für Folgeschäden ist in jedem Fall ausgeschlossen, bei Unternehmern gilt dies auch für daraus ggf. entgangenen Gewinn.